Modifikasi Spion Manual Menjadi Elektrik



Salah Kaprah Pakai Spion Elektrik
Salah Kaprah Pakai Spion Elektrik . Jangan ditekuk manual untuk spion elektrik aksesori. ekonomi.kompas.com
Mobil Murah Makin Keren Dengan Spion Elektrik
Mobil Murah Makin Keren dengan Spion Elektrik . Untuk Ayla dan Agya, modifikasi spion dihargai Rp 1,5 juta. otomotif.kompas.com
Paket Spion Elektrik  Mobil Murah  Dengan Harga Terjangkau
Paket Spion Elektrik "Mobil Murah" dengan Harga Terjangkau . Memodifikasi spion manual menjadi elektrik. megapolitan.kompas.com
Jual Modifikasi Spion Manual Jadi Retract Untuk Semua Mobil
Jual Modifikasi spion manual jadi retract untuk semua mobil . Baru Rp 1.234 http://2.bp.blogspot.com/-RlAtDnY-WW4/UR6QbRGYUaI/AAAAAAAAAOQ/d5iMGww-kWw/s320/LOGO++Jakarta+Speed+Auto+Part.jpg Permisi agan2, yang lagi pengen bikin spion mobilnya jadi retract / double matic tapi bingung gimana caranya atau susahnya cari barang copotan, ane ada solusinya gan.. ane bisa bikin spion agan jadi retract dengan cara menambahkan motor retract ASLI / OEM yang dipakai oleh tipe / merek lain yang cocok dengan spion mobil agan. motor yang ane pakai BARU dan bukan barang tiruan cina/taiwan tapi OEM bawaan tipe atau merek mobil lain, jujur ane ga berani pake motor tiruan itu karena umurnya ga panjang, cape ngurusin keluhan customernya.hehe ***** Dapatkan DISKON di bulan ini!!!! ***** Agan bisa langsung datang ke tempat kami di: Jakarta Speed AutoParts MGK Kemayoran Lt.5 Blok A10 No.1 (buat janji terlebih dahulu) atau untuk agan yang diluar kota, bisa mengirimkan spionya ke kita untuk kita modifikasi. :selamat :selamat beberapa tipe yang pernah kita modifikasi: Mirage Avanza ferio Vios Veloz Xenia Cielo Terios serena Brio Avega / Grand Rush xtrail innova Proton Gen 2 Camry juke Mobilio Splash Nissan Livina agya corolla Captiva Aerio alya Maestro Baleno Ertiga March Freed Jazz Navara Datsun Go+ dan lain-lain sekarang BMW e36 e39 e46 juga bisa gan :cool http://img543.imageshack.us/img543/5854/8dhn.jpg sebagian stok motor retract kita gan, ada berbagai macam jenis untuk HARGA tergantung tipe mobilnya, bisa juga membuat lampu sign pada spion (bagi yang belum ada) dan memasang modul AUTO RETRACT dengan remote alarm. Langsung hubungin aja gan sms ke: 0812-88666-799 pin:276F03C3 Website: www.jakartaspeed.com no tepu2 gan, via BBM http://img607.imageshack.us/img607/1904/0xmu.jpg http://img577.imageshack.us/img577/1486/oxsq.jpg http://img607.imageshack.us/img607/8241/on41.jpg http://img194.imageshack.us/img194/7163/n7n0.jpg http://img201.imageshack.us/img201/9278/a7w3.jpg http://img841.imageshack.us/img841/6517/v0px.jpg http://img14.imageshack.us/img14/3028/rg7n.jpg http://img11.imageshack.us/img11/6397/3lhe.jpg http://img18.imageshack.us/img18/2192/iurq.jpg http://img834.imageshack.us/img834/8366/rb11.jpg http://img96.imageshack.us/img96/7907/vlgo.jpg http://img826.imageshack.us/img826/9099/captureit02062013194817.th.jpg http://img22.imageshack.us/img22/4765/captureit20052013133355.th.jpg http://www.imageshack.us/thumbnail.png http://img4.imageshack.us/img4/9619/captureit31052013184456.th.jpg http://img189.imageshack.us/img189/8107/captureit31052013184537.th.jpg http://s.kaskus.id/images/2015/06/20/2079608_201506201200460613.png Permisi om...hahaha ni ane yg tempo hari masang retract buat nissan grand lipinah :ngakaks mw kasi testi kgk panjang2 ah, sorry jg gak dlampirkan foto2nya :ngakaks Overall pelayanan muantap, cepat, ramah, informatif, singkat, padat, jelas :ngakaks buat ente :recsel :recsel RECOMENDED SELLER :recsel :recsel next project mw pasang di daihatsu xenia om, tgu kehadiran saya InsyaAllah dtg, hehe :malus ini testimoni dan lapak ane yang lain. Jangan pernah pesan sama agan ini karna agan ini adalah seller terpercaya :ngakak Pesanan ane PWindow Vios Limo sudah sampai dengan selamat ke Jambi awalnya kaget karna cepat amat sampainya :ngakak sekarang lagi dipasang di variasi langganan ane http://s.kaskus.id/images/2013/06/01/2869855_20130601031748.jpg http://s.kaskus.id/images/2013/06/01/2869855_20130601031904.jpg http://s.kaskus.id/images/2013/06/01/2869855_20130601032145.jpg :hn Dengan ini ane Allpandu Putra Persada menyatakan agan sebagai :recsel :selamat :shakehand2 :rate5 Hallo Bro,, Testi dikit ah kali aja bsk" dpt diskon Kmren sore iseng" mampir ke MGK Mang dasar ndeso nyasar,nyari tokonya ga nemu". Untung si Bro sabar banget tutun jalan sampe ktmu tokonya Niatnya tanya" malah jadi ganti StopLamp, masalah harga Ok banget :ngakak Ane Vios G 408 bro:malus http://i42.tinypic.com/2vj8jsj.jpg Sy yg tadi siang gan....veloz silver....berasa mobil mewah gan... Spionnya dah bisa dilipat otomatis...top gan ..kerjaan rapih...harga bersahabat...recsel deh buat jakarta speed autoparts... http://img534.imageshack.us/img534/4249/1qmt.jpg mobil agan masdaim yang sedang dikerjakan Modif retract Avega 09 untuk agan di bali ini VIDEO sebelum spionnya dikirim balik D7dbLTBZWjM http://s.kaskus.id/images/2013/12/01/2079608_20131201024820.jpg VIDEO BMW e46 setelah di modif retract dan dipasang modul auto retract hmNK8Lgu_qo Modif auto retract honda city Z54u5b3a4d4 Modif auto retract nisan all new grand LIVINA COV8oz41cFw Modif auto retract Honda MOBILIO 6YDaEJwE1dM Modif auto retract KARIMUN WAGON R eu9LTXQgPQY Modif auto retract Mitsubishi MIRAGE 5RDPnW5pmGk :recsel Tunggu apa lagi, ayo pesan sekarang juga :request fjb.kaskus.co.id
Modifikasi Kaca Spion Elektrik Mobil
Modifikasi Kaca Spion Elektrik Mobil . Mau mengubah kaca spion manual jadi elektrik, atau menambah fitur melipat otomatis, bisa dilakukan dengan sedikit ubahan. ekonomi.kompas.com

Related posts:

Sona Author

No description.Please update your profile.

View all post by Sona

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.